[ Close ]

Вы пользуетесь браузером Internet Explorer 6. Появились более поздние версии этого браузера. Пожалуйста, обновите ваш браузер: Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Лечебный Воротник

С Встроенными Магнитами

Прибор Лечебный воротник с магнитами

 

Лечебный воротник с магнитами на сегодняшний день признан ведущими специалистами наиболее эффективным средством лечения и профилактики шейного остеохондроза. Воротник позволяет снять повышенную нагрузку на шею и спину, давая позвоночнику необходимый отдых.

Описание и принцип действия прибора "Лечебный воротник с магнитами"

Если еще лет 10-15 назад на боли в шейном отделе позвоночника жаловались, преимущественно, люди в возрасте 40-60 лет, то сегодня, среди пациентов немало 25-30-летних. У вас боли в области шеи? Нарушена подвижность шейного отдела позвоночника? Вам трудно поворачивать голову?

Описание

Лечебный воротник - это революционно новый подход к лечению многих заболеваний позвоночника.
Прибор прекращает различные клинические проявления многих заболеваний позвоночника, так как эта комплексная тракционная методика вытяжения позволяет устранить основные причины заболевания.
Лечебный воротник представляет собой многослойное воздушное купе, в котором камеры накачиваются воздухом.
Прибор рекомендован специалистами для лечения в амбулаторных и домашних условиях, безопасен и надежен, даёт выраженный и длительный эффект.

Принцип действия прибора

Главным принципом действия лечебного воротника с магнитами является тракционная терапия - метод дозированного, безболезненного, осторожного вытяжения позвоночника, за счет накачивания воздухом камер воротника. Одновременно с этим оказывается воздействие на позвоночник постоянным низкоинтенсивным магнитным полем (магнитотерапия), за счет встроенных специальных прокладок - магнитофоров.

Прибор работает с помощью воздушных полостей, куда при помощи резиновой груши подаётся воздух под давлением. Нужно всего лишь надеть его на шею, закрепить липучками и накачать воздух, входящей в комплект поставки, грушей (см. видеоинструкцию по применению). Вы имеете возможность самостоятельно контролировать силу, пределы (от 0 до 20 см) и время вытяжения (но не более 30 минут).

При накачивании воздухом, лечебный воротник увеличивается строго вертикально вверх, даёт мягкое дозированное вытяжение шейного отдела позвоночника, регулирует положение позвонков и распределяет вес тяжелой головы на плечи, чего невозможно добиться при применении лекарств, мазей и массажа. Воротник приводит в тонус мышцы и связки путём их пассивного растяжения, а возможность образования грыжи на шейных дисках сводится к минимуму.

 

 

 


Категории: Продукция + Лечебный воротник