[ Close ]

Вы пользуетесь браузером Internet Explorer 6. Появились более поздние версии этого браузера. Пожалуйста, обновите ваш браузер: Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Прибор Светозар

Светозар - прибор локального облучения красным светом

Аппарат "Светозар" предназначен для проведения физиотерапевтических процедур фото и лазерной терапии как в амбулаторных, так и в домашних условиях. Применяется для лечебного воздействия низкоэнергетическим узкополосным модулированным лазерным излучением красного света, характеристики которого являются ноу-хау авторов прибора.

Мужское здоровье. Светозар

 

СОВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА

Что предлагают специалисты для профилактики и лечения заболеваний предстательной железы в домашних! условиях?

 


На сегодняшний день насчитывается более 30 видов соматических заболеваний, ведущих к заболеваниям предстательной железы. Часто пациенты при простатите принимают такой химический коктейль из таблеток и инъекций, от которого часто вреда бывает больше, чем пользы. Всё это требует особого комплексного! нелекарственного! воздействия.
Мы рекомендуем наиболее эффективное нелекарственное лечение заболеваний предстательной железы, в домашних условиях - самым современным российским медицинским прибором Светозар. При заболевании предстательной железы часто начинается лавина! заболеваний внутренних органов. Чтобы избежать опасных осложнений заболеваний предстательной железы и обойтись без госпитализации в больницу, нужно как можно быстрее оказать самому себе или близким неотложную помощь, например в ночное время, или находясь на даче и отпуске. Поэтому очень важно иметь в своей домашней аптечке - современный медицинский прибор Светозар – комплексного! действия. Это быстродействующий медицинский прибор, который в многолетней практике доказал свою высокую результативность при лечении и профилактике в домашних условиях – острых и хронических заболеваний предстательной железы и многих сопутствующих заболеваний внутренних органов.

 

 

Какие преимущества имеет прибор Светозар?

Светозар действует очень точно, быстро, безболезненно и бескровно - пульсирующим красным светом; действует эффективно и комфортно. Светозар действует кровоостанавливающе, бактерицидно, стерильно, повышающает регенеративные процессы, абсолютно безопасен для организма человека. Светозар с первых же сеансов, проводит качественное обезболивание и лечение воспалительных процессов в предстательной железе.

Прибор Светозар обязательно поможет вам прекратить простатит и восстановить здоровье при 27 сопутствующих заболеваниях!

Мы рекомендуем наиболее эффективное нелекарственное лечение заболеваний предстательной железы, в домашних условиях - самым современным российским медицинским прибором Светозар.
Поэтому очень важно иметь в своей домашней аптечке - современный медицинский прибор Светозар . Это быстродействующий медицинский прибор, который в многолетней практике доказал свою высокую результативность при лечении и профилактике в домашних условиях – острых и хронических заболеваний предстательной железы
и многих сопутствующих заболеваний внутренних органов. Высокоэффективное лечение в комфортных, домашних условиях портативным прибором Светозар, комплексного действия, в самые короткие сроки восстанавливает предстательную железу
без побочных действий.

 

 

А как действует прибор Светозар при простатите?

Светозар действует очень точно, быстро, безболезненно и бескровно - пульсирующим красным светом; прекращает воспаление, действует эффективно и комфортно. Светозар действует бактерицидно, повышающает регенеративные процессы, абсолютно безопасен для организма человека. Светозар с первых же сеансов, проводит качественное восстановление предстательной железы.

Мы рекомендуем наиболее эффективное нелекарственное лечение заболеваний предстательной железы, в домашних условиях - самым современным, российским медицинским прибором Светозар комплексного! действия. При простатите, именно боль и учащенное мочеиспускание заставляет отложить все дела, прервать отдых и неотложно обратиться к специалисту. Поэтому очень важно иметь в своей домашней аптечке - современный медицинский прибор Светозар комплексного! действия. Это быстродействующий медицинский прибор, который в многолетней практике доказал свою высокую результативность при лечении и профилактике в домашних условиях – острых и хронических заболеваний предстательной железы а также, многих сопутствующих заболеваний внутренних органов. Высокоэффективное лечение в комфортных домашних условиях портативным прибором Светозар в самые короткие сроки восстанавливает мужское здоровье. Важно подчеркнуть, что лечение прибором Светозар - без побочных действий и без госпитализации в больницу! при 27 заболеваниях!

 

 

А чем лучше прибор Светозар, чем другие приборы?

Светозар действует очень точно, быстро, безболезненно и бескровно - пульсирующим красным светом; прекращает боль и воспаление, действует эффективно и комфортно. Светозар действует бактерицидно, стерильно,
повышает регенеративные процессы, абсолютно безопасен для организма человека. Светозар с первых же сеансов, проводит качественное обезболивание и лечение простатита - воспалительных процессов в предстательной железе – втором сердце мужчины. Прибор Светозар обязательно поможет вам восстановить физическое и психологическое здоровье!

 

Какая методика лечения прибором светозар наиболее эффективна при простатите?

По данным многолетних клинических исследований проведенных в авторитетных клиниках России наиболее эффективны две методики лечения прибором Светозар при простатите: 1) очень эффективно внутреннее воздействие – время лечения до 10 минут. Излучатель, предварительно смазанный вазелином, вращательными движениями медленно вводят в прямую кишку. Затем его аккуратно ориентируют по направлению к предстательной железе; 2) также эффективно внешнее воздействие. Время лечения до 5 минут – в области проекции предстательной железы в промежности с указанной экспозицеей (см. прилагаемые «Рекомендации по применению Светозара»).

Аппарат Светозар предназначен для проведения терапии в домашних условиях.
Светозар применяется для лечебного воздействия низкоэнергетическим узкополосным модулированным лазерным излучением красного света, характеристики которого являются ноу-хау авторов прибора.

 

Кратко о приборе

«Светозар» заметно эффективнее аналогов, прост в использовании, компактен и недорог.
Принцип действия
Импульсный свет, с правильно подобранными параметрами действует максимально эффективно. В результате:
• Многократно усиливается обмен веществ, что оказывает стимулирующее действие на сами клетки, ткани и организм в целом.
• Ускоряется заживление ран и других повреждений, снимаются воспаления и отеки, уменьшаются болевые симптомы.
• На системном уровне происходит положительное воздействие на нейроэндокринную и иммунную системы, кроветворение и кровообращение, общий метаболизм, трофику и регенерацию.
Лечебно-профилактическое действие Светозара на 5 уровнях: субклеточном, клеточном, тканевом, системном уровне и на уровне всего организма.

На субклеточном уровне механизм действия Светозара реализуется в виде активной стимуляции клеточных мембран и значительном повышении метаболизма клеток.

На системном уровне наиболее выраженное лечебное воздействие Светозар оказывает на нейроэндокринную и иммунную системы, кроветворение и кровообращение, общий метаболизм, трофику и регенерацию.

На уровне всего организма действие Светозара выражается: противовоспалительным, обезболивающим, противоотечным, регенераторным, десенсибилизирующим, иммунокоррегирующим, бактерицидным, бактериостатическим и улучшением местного кровообращения.
Излучение Светозара проникает в ткани до 6 см.

 


Прибор Светозар интересует многих. Подробно узнать о приборе Светозар, о всех показаниях, а также о противопоказаниях, и заказать прибор Светозар можно по телефону бесплатной горячей линии 8(800) 100-21-55


Всем крепкого здоровья!







Категории: Продукция + Светозар

мозаика бизацца - актуальная информация