[ Close ]

Вы пользуетесь браузером Internet Explorer 6. Появились более поздние версии этого браузера. Пожалуйста, обновите ваш браузер: Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Будь единственным мужчиной

для своей любимой!

 

БАД Добрый молодец

Как в 20, так и в 80 лет, люди могут заниматься сексом, заниматься красиво и полноценно, даря радость себе и любимым. 
БАД «Добрый Молодец» – это уникальный препарат для повышения потенции и усиления сексуальной функции. Этот препарат быстро и эффективно повышает сексуальную активность, укрепляет эрекцию, способствует более продолжительному половому акту. Приём всего лишь одной таблетки препарата, гарантированно даёт неограниченные возможности в сексе на целых 5 дней. 5 дней радости, страсти, наслаждения и новизны. Также он зарекомендовал себя как один из лучших препаратов для восстановления половой функции у больных, страдающих хроническим простатитом и прочими заболеваниями предстательной железы.

 

 

Преимущества добавки "Добрый молодец"

Биологически-активная добавка "Добрый молодец" имеет ряд преимуществ, отличающих её от других средств, в том числе лекарственных.

 

Преимущества препарата "Добрый молодец"

- полностью растительный препарат;
- отсутствие в составе гормонов, стимуляторов;
- эффект проявляется уже через 40 минут;
- не вызывает привыкания.


Препарат Добрый Молодец – это эффективное решение интимных проблем. Он не содержит гормонов и стимуляторов, не вызывает привыкания, не токсичен для организма и прекрасно сочетается с другими медицинскими препаратами. Этот БАД полностью сертифицирован и отвечает как требованиям РФ, так и мировым стандартам качества. Эффект Доброго Молодца появляется через 30 минут после принятия таблетки, и сохраняется в течении 5 суток.

Всего один курс лечения (т.е. принятие одной упаковки препарата, включающей в себя 8 таблеток) и у всех пациентов, входящих в контрольную группу, наблюдалось значительное усиление эрекции (ее продолжительности и силы), увеличения количества интимных контактов и в целом – появление интереса к сексу.

Посредством усиления передачи информации через нервную систему, ускорения кровяного потока, усиления кровоснабжения полового члена, усиливается активность половой системы. Быстро и хорошо снабжает питательными веществами генитальную систему, приводит организм человека в очень хорошее состояние, увеличивает приток энергии в организме человека.

Безопасность применения биодобавки "Добрый молодец"
На международном симпозиуме по вопросам сексологии 2002 года, по вопросу безопасности применения средства для повышения половой функции, было выдвинуто 4 вопроса, которые требовали обязательного ответа.
1. Легко ли поглащаются организмом полезные компоненты?
2. Соответствуют ли компоненты экологическим требованиям?
3. Не вызывает ли продукт зависимость?
4. Содержит ли продукт стимулятор?
Продукт "Добрый молодец" полностью соответствует этим критериям безопасности, это экологически чистое, абсолютно безопасное, оздоровительное питание. Его можно принимать всегда, без ограничения.

«Добрый молодец» препарат нового поколения на основе диосгенина, не вызывает привыкания и зависимости; не содержит гормонов. Как стимулятор препарат стремительно начинает действовать уже через 40 минут, и не уменьшает своего действия в течении целых 5-7 дней(1табл.- около 10000 минут). При этом, препарат не вызывает необоснованной эрекции (возбуждение без объекта обожания). Но самое главное благодаря абсолютной безопасности, впервые столь мощный препарат, может применяться в курсовом лечении причин половых дисфункций.

Все эти положительные качества делают этот препарат бесспорным лидером на российском рынке.

 

 

 

Категории: Продукция + Добрый молодец

мини отели москвы Читать: массаж на юго западе москвы амалайн филлер - вся свежая информация кеды vans old school купить в москве посмотреть на shoes-pro.ru купить Кресло для барбершопа дизтопливо для отопления с доставкой - все подробности здесь