[ Close ]

Вы пользуетесь браузером Internet Explorer 6. Появились более поздние версии этого браузера. Пожалуйста, обновите ваш браузер: Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Будь единственным мужчиной

для своей любимой!

 

БАД Добрый молодец

Как в 20, так и в 80 лет, люди могут заниматься сексом, заниматься красиво и полноценно, даря радость себе и любимым. 
БАД «Добрый Молодец» – это уникальный препарат для повышения потенции и усиления сексуальной функции. Этот препарат быстро и эффективно повышает сексуальную активность, укрепляет эрекцию, способствует более продолжительному половому акту. Приём всего лишь одной таблетки препарата, гарантированно даёт неограниченные возможности в сексе на целых 5 дней. 5 дней радости, страсти, наслаждения и новизны. Также он зарекомендовал себя как один из лучших препаратов для восстановления половой функции у больных, страдающих хроническим простатитом и прочими заболеваниями предстательной железы.

 

 

Описание добавки "Добрый молодец"

«Добрый молодец» - биологически активная добавка к пище (не является лекарственным средством).

 

Beautiful Stock Icons

 

Для препарата «Добрый молодец» границ в возрасте и возможностях не существуют, исчезнут они и для вас.
Главное помните вы этого достойны, достойны и те кто ждёт от вас этого. А если уже не ждёт - удивите, восхитите, берите свою женщину и ведите в новую весну вашей любви и чувств.
Импотенция и мужчина - не совместимы !
Природа не зря одарила мужчину потенцией на всю жизнь! Доказано: мужчина успешный в постели - успешен в целом в жизни, это человек всегда достигающий своей цели и вызывающий уважение к себе. Значит, чтобы быть сильным в жизни - мужчина должен оставаться сильным в сексе.
В сознании мужчин есть убеждение - половое бессилие, это приговор. До недавнего времени это было именно так. Но наука не стоит на месте.
Если Вы или Ваш партнёр не удовлетворены Вашими возможностями, не отчаивайтесь! Сегодня уже есть безопасные, но очень мощные препараты, способные даже одной таблеткой быстро и надолго вернуть мужчину к полноценной жизни, независимо от возраста и проблем, придать половым отношениям ранее не испытанную новизну и яркость.
Поднимите свою сексуальную силу до небывалых высот! Для получения бесплатной консультации и по вопросам приобретения звоните по тел. 8 (495) 640-22-15 или 8 (800) 100-21-55

История

Япония всегда была богата продуктами питания, однако новое оздоровительное питание "Добрый молодец" вызвало небывалый ажиотаж по его закупке, что наблюдается впервые за последние 30 лет в Японии.
В новогоднюю ночь в Сянгане местные жители наперебой закупали это средство. Как ни странно, в этот день цена одной упаковки "Добрый молодец", взлетела до небывалой высоты и превысила в 11 раз цену на золото!
В Пекине, один из продуктовых магазинов установил рекорд дневной выручки - за один день продано 4000 упаковок "Добрый молодец".
Самые престижные средства массовой информации Азии наперебой публикуя соответствующую информацию, дали высокую оценку этому высокоэффективному средству против импотенции "Добрый молодец".

«Добрый молодец» пробудит в вас новую силу, силу и уверенность самого сексообильного мужчины.

Форма выпуска

Упаковка по 1, 4, 8 таблеток по 700мг, продолговатой формы,белого цвета, в блистерах.

Состав

Экстракт Ямса китайского (Rhizoma Dioscorear), в т.ч. стерины (диосцин, грациллин), астрагал, дереза китайская ментол, маннит, фруктоза, аспартам, стеаринокислый магний.

Питательное вещество: Экстракт Ямса китайского (Rhizoma Dioscorear) 44-46г/100 г. В одной таблетке содержится до 10 мг стероидных сапонинов.

Свойства и действие

Действие обусловлено наличием стероидных сапонинов. Попадая в организм, сапонины преобразуют в ряд мужских гормонов, усиливающих половую функцию мужчин, и женщин.

Продолжительность активного действия сапонинов в организме 120-169 часов. Эффективное действие начинается, через 30 минут после приёма. Устойчивый эффект от приёма препарата, возникает как правило, через 25-50 часов от начала приёма.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном, защищённом от света, недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Срок годности

24 месяца, дата выпуска и серия указаны на упаковке.

Производитель

ООО «Чан Няныое» (КНР, Шанхай, р-на Сюйхну, ул. Хунтяо 628) , для ООО «Вэй-ЛиКан».
Рег. уд. № 77.99.23.3.У.1875.2.05 от 25.02.2005 (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)

 

 

 

Категории: Продукция + Добрый молодец

гостиничный чек - вся свежая информация на нашем сайте Чоп Витязь Москва .коврик с подогревом на teplopol.moscow помощь ипотека 2017 офисная мебель переговорная путевка в крым - детальное описание на нашем сайте
курс реабилитации подробно на spinelab.ru