[ Close ]

Вы пользуетесь браузером Internet Explorer 6. Появились более поздние версии этого браузера. Пожалуйста, обновите ваш браузер: Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Будь единственным мужчиной

для своей любимой!

 

БАД Добрый молодец

Как в 20, так и в 80 лет, люди могут заниматься сексом, заниматься красиво и полноценно, даря радость себе и любимым. 
БАД «Добрый Молодец» – это уникальный препарат для повышения потенции и усиления сексуальной функции. Этот препарат быстро и эффективно повышает сексуальную активность, укрепляет эрекцию, способствует более продолжительному половому акту. Приём всего лишь одной таблетки препарата, гарантированно даёт неограниченные возможности в сексе на целых 5 дней. 5 дней радости, страсти, наслаждения и новизны. Также он зарекомендовал себя как один из лучших препаратов для восстановления половой функции у больных, страдающих хроническим простатитом и прочими заболеваниями предстательной железы.

 

 

Показания к применению добавки "Добрый молодец" и противопоказания

Показания к применению биологически-активной добавки "Добрый молодец" и противопоказания

Показания к применению

Предназначен для мужчин с нарушением сексуальных функций:
- слабая, нестойкая, не возникающая эрекция;
- кратковременный половой акт; отсутствие влечения;
- долгое восстановление между актами;
- другие проблемы половой сферы;
Действие БАД «Добрый молодец» основано па биологически активных веществах - сапонинах, входящих в состав Ямса китайского. Попадая в организм человека, сапонины преобразуются в мужские гормоны, усиливающие половую функцию мужчин. Стероидные сапонины, попадая в организм, продолжают действовать на него в течение 5-7 дней.

Рекомендации по применению

Для мужчин с незначительными нарушениями сексуальных функций рекомендуется применять по 1 таблетке 1 раз в 5 дней. С более серьёзными половыми расстройствами – по 1 таблетке раз в 3 дня . При более серьёзных нарушениях сексуальных функций по 1 таблетке 1 раз в день. По продолжительности и целесообразности курсового приёма проконсультироваться со специалистом, при опухоли простаты, так же проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, фенилкетонурия, злокачественная опухоль простаты. Противопоказан приём продукта с алкогольными напитками. Необходима консультация врача при хроничecком простатите, аденоме простаты, повышенном артериальном давлении, и сердечно-сосудистой недостаточности.

Побочное действие

Данный препарат ввиду отсутствия в нем гормональных веществ, не вызывает привыкания, не оказывает побочных действий. Взаимодействие: Не выявлено



Категории: Продукция + Добрый молодец